Home / Cookie Policy

Cookie Policy

Cookie policy

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li usiamo. Dovresti leggere questa politica per capire quali sono i cookie, come li usiamo, i tipi di cookie che utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e conserviamo i tuoi dati personali al sicuro, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

È possibile in qualsiasi momento modificare o ritirare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini:: www.tiralongodemolizione.it

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a rendere il sito più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente, a capire come funziona il sito Web e ad analizzare ciò che funziona e dove ha bisogno di miglioramenti.

Come usiamo i cookies ?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie cookie proprietari e di terze parti per una serie di scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono alcuno dei dati personali identificabili.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web sono utilizzati principalmente per capire come funziona il sito Web, come interagire con il nostro sito Web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e, in generale, fornire un miglioramento e un miglioramento esperienza utente e aiuto per velocizzare le interazioni future con il nostro sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, la fonte della visita ecc. Questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare il rendimento del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Funzionale: questi sono i cookie che aiutano determinate funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente sulle future visite al sito web.

CookieDescrizione
Nessun record trovato

Come posso controllare le preferenze dei cookie?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento tramite la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy e cookie” sullo schermo. Questo mostrerà di nuovo l’avviso di consenso che ti consente di modificare le tue preferenze o ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a questo, diversi browser offrono diversi metodi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie, visita

wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

GDPR

Tiralongo Giuseppe & Fratelli s.a.s., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), in ottemperanza agli obblighi dettati dal legislatore a tutela della privacy, con la presente desidera informarLa in via preventiva, tanto dell’uso dei suoi dati personali, quanto dei suoi diritti, comunicando quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ED ALTRI SOGGETTI RESPONSABILI

Il titolare del trattamento è: Tiralongo Giuseppe & Fratelli s.a.s. – Via F. Turati, s.n

96019 ROSOLINI (SR) – Codice Fiscale 00285510897 – Partita IVA 00285510897

Telefono 0931857898 – E-Mail tiralongodemolizione@gmail.com

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati concernenti la Sua persona sono raccolti per le seguenti finalità:

  • la comunicazione, e la corrispondenza commerciale e fiscale;
  • l’adempimento di obblighi contrattuali e legali (ad es. comunicazione, redazione e trasmissione telematica degli adempimenti fiscali);
  • la gestione dell’eventuale contenzioso (ad es. inadempimenti contrattuali, arbitrati, mediazioni, controversie giudiziarie);
  • il controllo di gestione interno (es.: budget, statistiche e verifica degli andamenti e scostamenti);
  • finalità altrimenti connesse alla gestione del rapporto commerciale, finanziario, etc.

Nel caso in cui Lei fornisca specifico consenso, i dati concernenti la Sua persona saranno anche utilizzati per inviarLe materiale pubblicitario e/o per informarLa dello svolgimento di attività promozionali.

MODALITA’

In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e manuali (es. impiego di documentazione cartacea e supporto), in modo lecito e secondo la correttezza per l’espletamento delle finalità sopra indicate.

I dati concernenti la Sua persona saranno protetti con idonee misure di sicurezza che ne garantiscono la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento.

Per i dati personali particolari di cui all’art. 9 del Regolamento (ad esempio, i dati che rivelano lo stato di salute in caso di richiesta di prestazioni previdenziali e assicurative), il trattamento avverrà nel rispetto delle misure prescritte dal Garante della privacy.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati di cui sopra non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati, per le sole finalità sopra indicate, esclusivamente alle seguenti categorie di soggetti:

  • Ente poste od altre società di recapito della corrispondenza;
  • Enti e amministrazioni pubbliche;
  • Banche ed Istituti di credito;
  • Imprese di assicurazione;
  • Altre persone fisiche o giuridiche che, in forza di un contratto stipulato con il Titolare del trattamento e nominati Responsabili di trattamento, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse strumentali o di supporto a quella del Titolare del trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Al termine del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati e comunque non oltre i termini previsti dalla legge. A titolo esemplificativo, le fatture devono essere obbligatoriamente conservate per dieci anni.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di:

  • chiedere l’accesso ai dati personali, e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DEL RIFIUTO A RISPONDERE

La natura del conferimento dei dati personali sopra descritta è da ritenersi facoltativa. L’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di svolgere le operazioni necessarie all’instaurazione e alla gestione del rapporto.

Con riferimento alle attività commerciali, il Suo rifiuto a fornire il consenso comporta l’impossibilità di inviarLe il materiale pubblicitario e/o di informarLa dello svolgimento di attività promozionale